Coupe du monde de rugby 2007

Nouvelle-Zélande / Portugal
Stade de Gerland à Lyon (15/09/07)

..........

Les All Blacks ont pris le large mais grâce à une pénalité, les portugais réduisent le score 94 à 13 (74e minute).

Les All Blacks ont désormais franchi la barre des 100 points et marquent leur dernier essai à la 79e minute.
Sur l'écran géant en haut à gauche, on peut voir Nick EVANS qui s'apprête à transformer l'essai.

80e minute, la rencontre se termine sur le score final de 108 à 13 en faveur des All Blacks.
Les joueurs se saluent un à un.

Les joueurs néo-zélandais quittent le terrain sous les applaudissements des portugais qui ont formé une haie d'honneur.

Avant de rentrer aux vestiaires, les joueurs portugais effectuent un tour d'honneur sous une véritable ovation de leurs nombreux supporters. Ils ont donné tout leur coeur pour livrer bataille aux All Blacks et sortent grandis de ce match.

Les 40.729 spectateurs quittent le stade de Gerland heureux comme nous d'avoir pu assister à ce match.